DRK-SpendentellerDRK-Spendenteller

s.michels@drk-warstein.de

Am Josefswälchen 13

Der DRK-Spendenteller

Mit dem DRK-Spendenteller sammeln Unternehmen Spenden für den Ortsverein Warstein e. V. – ohne auch nur einen Cent zu bezahlen. Ob an der Ladentheke, an der Kasse oder im Büro: Der DRK-Spendenteller ist vielfältig einsetzbar! Anders als herkömmliche Sammeldosen hat der Sammelbehälter aus Acrylglas einen sehr praktischen Vorteil: Denn der flache Spendenteller fungiert gleichzeitig als Wechselgeldteller an der Kasse, sodass er keinen zusätzlichen Platz im ohnehin meist vollen Kassenbereich benötigt. Zum Schutz vor Diebstahl erhalten Sie außerdem eine Drahtseilsicherung von uns.

Möchten auch Sie den Ortsverein Warstein e. V. unterstützen und damit den Menschen hier in unserer Region helfen? Dann kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich.

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.