info@ - drk-warstein.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Warstein e. V.

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles über die Rotkreuzaktivitäten im Stadtgebiet Warstein.

Im DRK Ortsverein Warstein e.V. sind über 100 ehrenamtliche Helfer in den Bereichen Einsatzdienste, Wohlfahrts- und Sozialarbeit sowie Blutspende organisiert. Unser Jugendrotkreuz besteht aus etwa 30 Kindern und Jugendlichen. Wir haben zwei Standorte und fühlen uns für die Ortsteile Allagen, Belecke, Hirschberg, Mülheim, Niederbergheim, Sichtigvor, Suttrop, Waldhausen und Warstein zuständig.

Mehr zur Idee des Roten Kreuzes finden Sie auf den Seiten unseres Bundesverbandes unter www.drk.de

Sanitätsdienst

St.-Martins-Umzug, Reitturnier oder Montgolfiade: Unsere Sanitäterinnen und Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Veranstaltung, egal ob groß oder klein.
DRK-Sanitätsdienst

Flüchtlingshilfe - Wir brauchen Sie!

Thema Dokumentation

Am vergangen Dienstabend beschäftigten sich die Rotkreuzler des Fachbereichs Einsatzdienste mit unterschiedlichen Formularen zur Dokumentation.
Desinfektionshandbuch, Teilnehmerliste,... [mehr]

Angelika Bolzenius als Blutspendebeauftragte verabschiedet

Nach über 10 Jahren bleibt sie aber dem Ortsverein als Helferin erhalten.

Nach über 10 Jahren wurde Angelika Bolzenius als Blutspendebeauftragte für Warstein, Suttrop und Hirschberg verabschiedet. Sie ist aber weiterhin als Helferin an den... [mehr]

61 Blutspender ausgezeichnet

Zusammen über 2000 Liter Blut abgegeben.

In einer Feierstunde im DRK-Heim wurden 61 treue Blutspender für den 25 bis 135-fachen Aderlass ausgezeichnet. Detlev Winkler, seit diesem Sommer neuer Vorsitzender des... [mehr]

07.Dezember - 07.Januar

2 Einträge gefunden