info@ - drk-warstein.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Warstein e. V.

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles über die Rotkreuzaktivitäten im Stadtgebiet Warstein.

Im DRK Ortsverein Warstein e.V. sind über 100 ehrenamtliche Helfer in den Bereichen Einsatzdienste, Wohlfahrts- und Sozialarbeit sowie Blutspende organisiert. Unser Jugendrotkreuz besteht aus etwa 30 Kindern und Jugendlichen. Wir haben zwei Standorte und fühlen uns für die Ortsteile Allagen, Belecke, Hirschberg, Mülheim, Niederbergheim, Sichtigvor, Suttrop, Waldhausen und Warstein zuständig.

Mehr zur Idee des Roten Kreuzes finden Sie auf den Seiten unseres Bundesverbandes unter www.drk.de

Sanitätsdienst

St.-Martins-Umzug, Reitturnier oder Montgolfiade: Unsere Sanitäterinnen und Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Veranstaltung, egal ob groß oder klein.
DRK-Sanitätsdienst

Flüchtlingshilfe - Wir brauchen Sie!

Versammlung der Rotkreuzgemeinschaft

Karin Risse und Andreas Erwes in Rotkreuzleitung gewählt.

Zur jährlichen Gemeinschaftsversammlung kamen jetzt die Helferinnen und Helfer des DRK-Ortsvereins Warstein zusammen. Nach der Begrüßung durch Rotkreuzleiter Gregor Müller berichteten gaben die... [mehr]

Jugendrotkreuz: Kids-Gruppe gestartet

Mit 7 Kindern ein gelungener Start.

Zum ersten Treffen der neu gegründeten Kids-Gruppe des Jugendrotkreuzes Warstein kamen am vergangenen Freitag 7 Kinder. Gruppenleiter Darius Kaczmarek: „Das... [mehr]

23.Februar - 23.März

2 Einträge gefunden